コメント
退会ユーザー
こんにちは!私も、つわりが少しずつ良くなってきたので、久々に夕食にささみカツを食べたところ、夜中お腹下しました(;_;)やはり、急になので、お腹がびっくりしてしまうんですかね(´・_・`)?今朝も、お腹の調子が悪いので、軽くおにぎりにしました。なんだか、たいした回答にならず、すいません(>_<)
ibu
わたしもつわりが終わりかけの頃、妊娠前に飲んでいた小松菜のスムージーを作り飲んだところ、久しぶりの栄養についていけなかったのか、上からも下からも大変でした。。(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)笑
-
るー☆
スムージーもですか!私は魚や、肉が多分下す原因かも。どれくらいでなくなりましたか?
- 7月24日
ibu
つわり自体が治まったりまた始まったりだったので、食べ続けれていた訳ではなくはっきりとは分からないのですが…
18wにつわりが終わり、その頃にはお腹のゆるいのが治りました、ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
-
るー☆
なるほど〜〜
やはり本調子ではないから、仕方ないですよね、、安定期まではちょこちょこ食いにします(^^;;- 7月24日
るー☆
共感していただけたら嬉しい〜〜やはり食べたいのに、胃腸が機能してないんですかね。。早く普通に食べたい