退会ユーザー
私はあんまり長い時間乗っけてないですー😭💦
ひとり泣いて一人がぐずりだしたらとかでしか使ってないです(´;ω;`)
あんまバウンサー慣れすると大変だし体制も長時間だときついかなーと思って(><)
ゆい
新生児からバウンサーばかり使ってました。機嫌よかったし、バウンサーのほうが寝るので。今1歳半ですが、今のところ何も異常なしです!
-
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
夜寝る時もバウンサーでしたか?- 8月7日
-
ゆい
夜も使ってた時期ありました!布団だとすぐ起きちゃってたので…
途中からおしゃぶりして布団で寝るようになりましたが、それでも2時間程。しばらく抱っこしたまま寝てました。- 8月7日
4人のママ
うちも昼間バウンサーの方がよく寝て
くれるので昼間は常にバウンサーです!
二人目もそんな感じでしたが
何の問題もなく2歳すぎました♡
今の所夜もベビーベッドで寝てくれるし
この生活続けていくつもりです!
-
Rmama𓂄
夜はベビーベッドで寝るなら昼はバウンサーでもいいですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
3時間くらい普通にバウンサー乗せてたりしますか?- 8月7日
-
4人のママ
はい。笑
普通に3〜4時間のせてて授乳してまたのせてって感じです\( ^o^ )/- 8月7日
ぺっぺ
バウンサーの説明書に乗せてもよい時間が書いてあるので、それ通りに乗せてます。だいたい1時間~2時間くらいと書いてあります。そのあと布団に置いて また少したったらバウンサーに乗せてます。
-
Rmama𓂄
なるほど!!乗せっぱなしにせずこまめにっていうのも手ですね!(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 8月7日
アンパンマン
蛭間はほとんどです😄
しかも上の子が飛び乗ってビックウェーブ!笑
うちも布団は置いたら泣くので、おやすみたまごを愛用中です✨
-
アンパンマン
すみません昼間の間違いです
- 8月7日
-
Rmama𓂄
夜はベビーベッドですか?- 8月7日
-
アンパンマン
夜はベビーベッドにおやすみたまごを置いて、その上に寝てます✨
- 8月7日
コメント