コメント

hana
お菓子などの商品に直接名前を入れるサービスですよ(´ω`)
カステラやお酒のラベルなど(´ω`)
IDはログインIDかな?
どこに表示されてるもののことか分からないので…(>_<)
hana
お菓子などの商品に直接名前を入れるサービスですよ(´ω`)
カステラやお酒のラベルなど(´ω`)
IDはログインIDかな?
どこに表示されてるもののことか分からないので…(>_<)
「名前」に関する質問
娘が幼稚園で覚えてきた歌?手遊び?なんですが 「キャベツ」「あるある~」 「にんじん」「あるある~」みたいな メインは野菜の名前で娘が名前を言うと あるある~👏と言うように言われるんですが 途中、水色とかも入る…
ニックネームってそんなに大事ですか?💦 私の娘の名前は莉子(りこ)です 大学の友人と互いの子どもの名前になったとき、りこちゃんってニックネームつけれないよね 私はニックネームつけたかったから我が子には3文字の…
子供の強み、について質問です。 何かアドバイスやヒントがあれば教えてください✨ 子供それぞれ、好きなことだったり、得意なことだったりがあるなぁと、近くの子たちを見てて思います。 例えば、虫好きで虫に詳しい虫取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
こういうのとかです♡
MII
一つ一つ梱包されたお煎餅とかにしようと思っているのですが、カタログの写真見ると特に名前が入るようなところないんですけど…
hana
カタログの中でも対応してるものとしてないものがあると思います(´ω`)
他の商品で、名入れあり、なしで申込番号分かれてるものとかないですか?
それだったらそのお煎餅は対象じゃないのかもしれません(´ω`)
MII
特にカタログには名入れの事は書かれていません…
でも手続きしていくと【未登録】になってしまいます…
hana
会員登録はされているのでしょうか?
登録しないと利用できないかもですね!
MII
ちょっと調べてみます。
ありがとうございました。