妊娠・出産 赤ちゃん本舗の名入れサービスについて質問です。熨斗の名前とIDについても教えてください。 赤ちゃん本舗のネットで出産祝いのお返しを購入しようと思っているんですが、【名入れサービス】とは何でしょう? 熨斗の名前とは違うのでしょうか? また、IDはログインのIDでいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん 名前 赤ちゃん本舗 出産 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント hana お菓子などの商品に直接名前を入れるサービスですよ(´ω`) カステラやお酒のラベルなど(´ω`) IDはログインIDかな? どこに表示されてるもののことか分からないので…(>_<) 8月7日 hana こういうのとかです♡ 8月7日 MII 一つ一つ梱包されたお煎餅とかにしようと思っているのですが、カタログの写真見ると特に名前が入るようなところないんですけど… 8月7日 hana カタログの中でも対応してるものとしてないものがあると思います(´ω`) 他の商品で、名入れあり、なしで申込番号分かれてるものとかないですか? それだったらそのお煎餅は対象じゃないのかもしれません(´ω`) 8月7日 MII 特にカタログには名入れの事は書かれていません… でも手続きしていくと【未登録】になってしまいます… 8月7日 hana 会員登録はされているのでしょうか? 登録しないと利用できないかもですね! 8月7日 MII ちょっと調べてみます。 ありがとうございました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
こういうのとかです♡
MII
一つ一つ梱包されたお煎餅とかにしようと思っているのですが、カタログの写真見ると特に名前が入るようなところないんですけど…
hana
カタログの中でも対応してるものとしてないものがあると思います(´ω`)
他の商品で、名入れあり、なしで申込番号分かれてるものとかないですか?
それだったらそのお煎餅は対象じゃないのかもしれません(´ω`)
MII
特にカタログには名入れの事は書かれていません…
でも手続きしていくと【未登録】になってしまいます…
hana
会員登録はされているのでしょうか?
登録しないと利用できないかもですね!
MII
ちょっと調べてみます。
ありがとうございました。