その他の疑問 基礎体温について教えてください。6時半〜7時頃基礎体温測ってます。娘… 基礎体温について教えてください。 6時半〜7時頃基礎体温測ってます。 娘が先に起きた時は布団で相手しつつ基礎体温測ったりする時あるんですが、目が覚めて布団から起き上がっていなくても5分くらいして測ったら体温て変化しますよね? こんな場合低くなりやすいんですか? 高くなりやすいんですか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 基礎体温 布団 ぴお(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 高くなりやすいです。が、起き上がらず図るならそこまで劇的な変化はないですよ。 8月7日 ぴお そうなんですね! ありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
そうなんですね!
ありがとうございます。