mamari
地域のママさんバレーとかどうですか?‼︎今はお休みしてますが、私はやってました
mamari
地域のママさんバレーとかどうですか?‼︎今はお休みしてますが、私はやってました
「習い事」に関する質問
引きこもり育児のママさんいますか🥺 6歳と2歳9ヶ月の娘がいます 週6ワンオペで毎日上の子の送り迎えで20分くらいしか外に出ません笑笑 上の子の習い事の日(室内1時間) プレ 土曜日のスーパー 日曜日お出かけ以外の平日は…
スイミングの習い事に詳しい方にお聞きしたいです。 子どもがスイミングを習いたいと言っており、色々な教室を見ているのですが、「毎週同じ曜日・時間のレッスンに参加で、同じ週内なら振替可能」となっている所が多い…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント