育児の疲れや孤独感、旦那へのイライラで眠れず、他のママたちの頑張りに励まされています。自分も同じように悩んでおり、明日も頑張ろうと思います。
育児の疲れや孤独感、旦那に対するイライラなどが頭をぐるぐる回って寝付けず。
まだまだ寝れそうにないのでママリを開いて皆さんの質問を覗いていたら、もうすぐ出産の方。同じくらいの月齢の子をもつ方。同じく旦那にイライラしてる方。生後間もない子の授乳で起きてる方。
あーみんな頑張ってる(>_<)
なんか涙がでてきました。
自分も同じ様に悩んできて、もうすぐ生後7ヶ月。
また明日も頑張ろうと思います。みんな頑張ってるんだなぁと元気もらいました(>_<)
- くまの(9歳)
コメント
まーるこ
はじめまして!
私もなんだか今日は色々上手くいかなくて泣いてる子供に優しくできなくてそんな自分に自己嫌悪になったりして…久しぶりに子供と一緒に泣いちゃいました😭💦
noaさんの投稿見てまた私も頑張ろうって思えました(´TωT`)
ありがとうございます!
まーたん
わかります!わかります!
私も今日はなんだかグッタリな1日でした!
子どもを寝かせ、旦那も寝たので、
一人ノンアル飲んでます(笑)
-
くまの
ノンアルいいですねー!そういう息抜きがあると頑張れる!あたしも明日買ってこようかな~(’-’*)♪笑
最近は、昼間の隙間時間にお菓子を貪り食べたりしてます。このままだとクセになってしまいそうです😁💧- 8月7日
くまの
ありがとうございます(;o;)
夜中こう思ったばかりですが、やはり今日もグズグズに向き合ってるのが辛く、結局娘と一緒に泣きました😭💧笑
同じですね(;o;)
こんな揺れる気分の繰り返しですが、がんばりましょう!
こちらこそありがとうございます!!
まーるこ
グッドアンサーありがとうございます🙏💕本当明るく頑張れる日もあれば全然だめな日もあったり情緒不安定な感じになっちゃいますよね(*´・ω・)
また落ち込んだりすることがあったら皆で励まし合ってぼちぼち頑張りましょう✊❤