現在38週6日妊婦です。現在お腹が張っている状態で、3歳の息子が風邪で…
現在38週6日妊婦です。
現在お腹が張っている状態で、3歳の息子が風邪で寝られなく看病をしています。
私は両親が居ないため、頼る人がいません。しかし、旦那は今日から3日間出張との事で、何かあったら直ぐに帰るとのことで行ってしまいました。
今は息子が咳で苦しそうで抱っこし、私は前駆陣痛?で痛いです。
そのため、旦那に電話していますが、電波が届かないというアナウースが流れ、LINEに電話してと21時にLINEしたら、地下だから電波がないとの事で、1時にも電話したが、まだ、電波が届かない所とアナウースです。
いつまで、地下に。。。と思うのですが、電源を切っている気がします。
出張でなく、浮気?不倫な気もします。
電源が入っていなくつながらない。
たまに、入ってくるLINEには、地下だからとか、早めに帰るよとかそれしか入れてこなく、大変な状況なのに電話してきませんか?
どう考えてもおかしくないですか?
- にこにこK
コメント
退会ユーザー
おかしいですね😓
もうそんなんなら あてにしません!😓
ふざけるなって感じです
むむ太郎
ええええ。息子さんの看病、お腹が痛い、出張だと言って出た旦那と連絡がまともに取れない…不安過ぎますね…
何故地下?宿泊先の番号とか分からないですかね^^;
もやもやするーー!!
-
にこにこK
宿泊先全くわかりません。- 8月7日
ie
ホテルが地下なわけではないのですよね?
私なら疑いますね〜…
-
にこにこK
21時から電話してますが、まだつながりません。
地下とは言ってますが、電源を切ってる気がします。- 8月7日
-
ie
私なら逆にもう一切連絡しません。笑
あ?え!?もしかして?
くらいに思えばいいし
この大切な時期によくわからない行動…
本当に出張ならば仕方のない事ですが飲み会でも付き合いでも時と場合考えてほしいです。- 8月7日
-
にこにこK
今までも人の事を一切考える事のない人なので、諦めていましたが、上の子のあずけ先もないので、何度も確認したにも関わらずコレです。
これから、産まれるかもしれないのに、電話が通じない状態なのが信じられません。
出張と言ってましたが、女と旅行かなぁと過りました。- 8月7日
-
ie
旅行だったら帰ってきた荷物とかみたら分かりませんか?
元から私服持って行ってる感じですか?
このモヤモヤでさえも今
かなりストレスですよね。。
本当喝入れてやりたいです!👺- 8月7日
-
にこにこK
すみません、下に返信してしまいました。- 8月7日
caoli
その状況で旦那さんはどこにいるんだ…‼
不安でどうしたらいいのか分からないですね(..)
息子さんがちょっとでも落ち着いてくれるといいですが(T_T)
旦那さんに産まれそう。
ってLINEしちゃいましょう‼
怒られちゃいますかね??
私だったら思いきってしちゃいます(>_<)
-
にこにこK
旦那には産まれるかもとは、LINEしましたが、なぜ、こんな時にとLINEがあり、電話は出ないし、してきません。
未だに、電源が入っていない状態です。- 8月7日
-
caoli
こうなったら、旦那さんの親に連絡できませんか?
状況説明して、どうしていいか分からないとすがることは無理ですか??
来てくれるかと言うより、指示を仰ぐ的な。
今は、旦那さん以外の人に頼れたらその方がいいです‼- 8月7日
-
にこにこK
旦那の親とはあまり仲良くなく、連絡はできません。
旦那以外の頼る人は、居ません。
自分の友達しかいないです。- 8月7日
-
caoli
そうでしたか…じゃあ、お友達にLINEだけ入れておきましょう✨
もしもの時頼っていい?と言っておくだけでも気持ち違うんじゃないですかね??
もう4時ですし、電話じゃなくLINEやメールなら時間気にすることもないですよ💦‼- 8月7日
-
にこにこK
そうしてみます。
ありがとうございます。- 8月7日
にこにこK
荷物は私服だと思います。
かなり、イライラストレスです。
呑気に遊んでいると思うと、イライラします。
にこにこK
本当、怒りで、これからどうしようか考え中です。