雑談・つぶやき 昨日は勝手にお掃除ロボット動き出すし、今日は怖いテレビ見てたら部屋… 昨日は勝手にお掃除ロボット動き出すし、今日は怖いテレビ見てたら部屋に貼ってるでっかいポスターが剥がれて、コルクボードごと倒れて来て、なんか怪奇現象ぽくて超怖い😓一気に鳥肌〜〜💦 最終更新:2017年8月7日 お気に入り テレビ 掃除 ひなぴな(8歳) コメント ミツバのクローバー 偶然だと思いましょ(*^^*) うちも最近はないけど色々とありました(^^; 8月7日 ひなぴな コメントありがとうございます! 怖いの好きで見ちゃうんですけど自分の身に起こると怖いですね😓 8月7日 ミツバのクローバー 私なんて怖いの本当に嫌いでみれません😢 うちなんて夜中に強風でもふいたかのようにドアが突然どん!!!ってすごい勢いでしまったりしました💦 8月7日 ひなぴな えー!!こわいですね😓なんか害のありそうなものはいやですね💦💦 8月7日 ミツバのクローバー なるはずのないおもちゃがなりだしたり色々です(^^; 8月7日
ひなぴな
コメントありがとうございます!
怖いの好きで見ちゃうんですけど自分の身に起こると怖いですね😓
ミツバのクローバー
私なんて怖いの本当に嫌いでみれません😢
うちなんて夜中に強風でもふいたかのようにドアが突然どん!!!ってすごい勢いでしまったりしました💦
ひなぴな
えー!!こわいですね😓なんか害のありそうなものはいやですね💦💦
ミツバのクローバー
なるはずのないおもちゃがなりだしたり色々です(^^;