※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na_Ki
子育て・グッズ

ドーナツ枕は3ヶ月くらい使い、落ちるようになり添い乳も始めたため使わなくなりました。たまに夜に使用しています。枕で寝ないとペチャンコになりますか?

ドーナツ枕はいつまで使っていましたか??

3ヶ月くらいから枕から落ちるようになり添い乳も始めたのであまり使わなくなりました。

たまに気が向いたとき夜に使っています。

やはりちゃんと枕で寝かさないとペチャンコになりますか??

コメント

にんにん

私も買いましたが使わなかったです✌️頭の形は全然変じゃないですよ💓

• Na_Ki

Na_Ki

使わなくてもそんなに形が変わったりしないんですね✨2ヶ月までは義母が居たのでしょっちゅう直してくれていたお陰でうちも今のところは丸いです!
    あまり気にせずに寝かせてあげようと思います。ありがとうございます🎵

• 8月6日
もも★56

うちもそんな感じです。
首座って頭よく動かすようになったら、どうせ枕からはみ出るし使わなくなりました。
でも頭よく動かす子だったから頭の形は綺麗です✨
向き癖あったりじっとしてるお子さんだったら、使ってあげた方がいいかもしれませんね😊

• Na_Ki

Na_Ki

やっぱりみんな枕から落ちちゃうんですね😅

向き癖最近は大分ましになってきましたがまだあるので気づいたときには枕使ってあげようと思います❗
    ありがとうございます🎵

• 8月6日