ハンター見ていつも思う。カメラマンとかで見つかったりしないのかな?っ…
ハンター見ていつも思う。カメラマンとかで見つかったりしないのかな?って、やらせか?
- こうたん(8歳, 10歳)
コメント

はな✿
ヤラセな部分もあるみたいですよね😅絶対ばれてるしっておもいます(笑)

ぶどう
わたしもずっと思ってました!
カメラマンの近くにいるのモロバレじゃん!って思いますよね笑笑
-
こうたん
ですよね(^^)カメラマン見つければすぐ見つかるじゃんて(笑)
- 8月6日

吏桜(りお)
何かハンターはカメラマンじゃなくて本人を見たら追いかけてって指示されてるみたいですよ!
でもヤラセやん!って思いますよね🤣
-
こうたん
カメラマンじゃなくて本人見つけても隠れてるのを撮ってるカメラマン見つければ意味無いですよね(笑)ヤラセですよねー!
- 8月6日

退会ユーザー
確かカメラマンは見てもいないものとして、
あ、カメラマンいるからあっちにいるな!とかの追跡法はダメって教えられてるって見ました😋
でもまぁヤラセじゃないわけはないですよね(笑)
-
こうたん
どっちにしてもカメラマンを見つけて先入観からそこらへんにスポットあてて歩いたりしちゃいそうですよね(^^)
ヤラセが0ではないですね!- 8月6日
こうたん
ですよね(^^)隠れてる場所が狭いと本当ヤラセだーって思います(笑)