生後4カ月辺りになると頭に響くような奇声みたいなの発したりしますか?…
生後4カ月辺りになると頭に響くような奇声みたいなの発したりしますか?
最近やたら多いので心配です。
本人は元気ですが。
- 子泣きばばぁ(8歳)
コメント

はる
うちの子も奇声みたいなの発しますよ!
一昨日同じ生まれ月の子達が集まる
市の離乳食教室に行ったら
みんなキャーキャー言ってました!笑
生後4カ月辺りになると頭に響くような奇声みたいなの発したりしますか?
最近やたら多いので心配です。
本人は元気ですが。
はる
うちの子も奇声みたいなの発しますよ!
一昨日同じ生まれ月の子達が集まる
市の離乳食教室に行ったら
みんなキャーキャー言ってました!笑
「奇声」に関する質問
相談できる家族も友人もいず、子供の頃から最悪の家庭環境で育ち、いじめられ、完全孤独です。 旦那も頭がおかしく別居しております。 義両親も敷地内同居ですが、最初はいい人でしたが、結婚し、なんだか面倒くさい人…
大人の発達障害の検査をしたことがある方いらっしゃいますか? 私が受けたいのですが、精神科と心療内科ですと、どちらの病院が良いのでしょうか? 昔から生きづらいと感じていました。 出来ない事も多々あり本当に苦労…
2歳9ヶ月になったけど発語なしです。 言語理解は年齢相当まで伸びているのにどうして発語でないんですかね? (体の部位ほとんど、色たくさん、大小、長短、高低) 喃語とか奇声ばっかりで発語を待つのも疲れてきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子泣きばばぁ
そうなんですね‼︎
なら良かったです!
びっくりするくらいキーキー言ってたので心配しちゃいました。
はる
うちの子男の子なのに
めっちゃ甲高い声で叫びますw
びっくりしますよねw