コメント
いのぼん
取っ手がステンレスのフライパン使ってますが、熱くなったことないので、そのまま使ってますよっ😁👍
いのぼん
取っ手がステンレスのフライパン使ってますが、熱くなったことないので、そのまま使ってますよっ😁👍
「パン」に関する質問
今度、子供が手術予定なのですが、以前生まれた直後にも同じ病院で手術を受けていて、その時の看護師さん達がトラウマで、次回の手術時も心配です。 トラウマの理由は、術後ICUに運ばれてきた子供の姿を見て、沢山の管に…
離乳食で、ここ最近朝はパンをあげていました!前に超熟がいいと教えてもらったので超熟を買っていましたが、超熟の普通のやつを買ってました🥹そもそも近くのスーパーで超熟の国産小麦がないです。。あまりあげない方がい…
来週の土曜にディズニーシーに行く予定です! ファンタジースプリングスについてですが、 アナ雪、ピーターパンのパスは土日の場合、7時到着では遅いのでしょうか?(スタンバイパス、DPAともに) わりと家から近いので6…
家事・料理人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
あ、そうなんですね😂
なんか怖くてまだ使ってなかったのですが…使ってから聞けばよかったです😭お恥ずかしい…
教えていただきありがとうございました😊