家事・料理 ティファールのフライパン使ってる方いますか?ここでティファールのフラ… ティファールのフライパン使ってる方いますか? ここでティファールのフライパンがいい聞いたので、早速IH対応のフライパンを買ってきました。 が、取っ手部分がステンレスでショックです😱 熱くなるのでご注意くださいと書いてありました。。 取っ手がステンレス使ってる方は、どうしていますか?毎回 鍋つかみなどで調理してるのでしょうか?😭 面倒くさがりなので、毎回それは…😭 何かいい方法、グッズはありましたら教えてください! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り グッズ 熱 パン ティファール ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント いのぼん 取っ手がステンレスのフライパン使ってますが、熱くなったことないので、そのまま使ってますよっ😁👍 8月6日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! あ、そうなんですね😂 なんか怖くてまだ使ってなかったのですが…使ってから聞けばよかったです😭お恥ずかしい… 教えていただきありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
あ、そうなんですね😂
なんか怖くてまだ使ってなかったのですが…使ってから聞けばよかったです😭お恥ずかしい…
教えていただきありがとうございました😊