コメント
さらい
暑かったです。
(*^^*) でも真夏とは暑さがちがいました(^_^;)
退会ユーザー
質問とズレてしまうのですが、うちは単身赴任をしている義父に合わせたので8/10、真夏のお宮参りをしました。もう三ヶ月になったところだったのですが、外にいる時間なんてほんの少しだったので、特に暑くて可哀想ということは無かったです。9月末には2ヶ月は過ぎてますかね?そしたらそんなに心配しなくても大丈夫かな?と思いました😄
-
ころ
はい!
9月末だと3カ月に入りそうです(笑)私が過保護過ぎますかね💦ガルガルしてるんだと思います💦
3ヶ月で真夏のお宮参りでも大丈夫だったんですね(・ω・`)- 8月6日
Z
9月やりました🌞
生後2ヶ月でした(´,,•ω•,,`)
まあまあ暑かった気がします😣
でも、ぐずらなかったです!
他の赤ちゃんはぐずってる子いましたが、、、
赤ちゃんが主役だからか、すぐ終わりましたよ҉*\(๑•ω•๑)/*҉
-
ころ
二カ月で9月でも大丈夫だったんですね(・ω・`)
祈祷とかもすぐ終わるなら、あんまり気にしなくても大丈夫ですかね💦- 8月6日
ままり
7月末に生まれ9月中旬にお宮参りしましたが、まだまだ暑かったです😓
-
ころ
やっぱり9月は暑いですよね💦
義両親は強引なので、なんやかんや連れ回されそうで心配なんです(>_<)- 8月6日
-
ままり
大人の方が疲れました😓お宮参りはすぐ終わるので、そこからみんなで食事くらいなら大丈夫だと思いますよ。その後スタジオで写真撮影される方もいたりしますよ!- 8月6日
ストロベリー
9月中旬にしましたが暑かったですよ😂
-
ころ
やっぱり9月は暑いですよね💦
やだなぁ(>_<)- 8月6日
ころ
やっぱり暑いですよね💦💦
お宮参りの後に、写真館で写真も撮るとか言ってます💦
赤ちゃんぐったりでしたか??
さらい
写真撮影のときはずーっと寝てました。
ころ
なるほど(・ω・`)
疲れて寝ちゃいそうですよね!