旦那糞めんどくさい。喋るのもめんどくさい。ワイドナショーではるかぜ…
旦那糞めんどくさい。喋るのもめんどくさい。
ワイドナショーではるかぜちゃんが給食が15分弁当頼んでる人は取りに行く時間も含め15分で机動かす暇ないから黒板見ながら食べるってゆうのを見て「その後に20分遊べる時間あんだから食べれない子はその時間使えばいいんじゃね?」
って。いや、そうじゃないでしょ?取りに行く時間含め15分とか短いし味気ない食事っていいんですか?
もし、遠かったり並んでたら5分10分で食事だよ?
他の子は外で遊んで自分はまだ食事ってさ早食いさせるかご飯残さざる得なくなるんだから午後の授業に支障あるんじゃないの?
中1なんて数ヶ月前は小学生だよ。かわいそうと思わないの?
って言ったら
だから食べれない子はお昼休み削ればいいじゃん。
っていう意味わからない返し。
自分は目が悪く夜とか運転大変で、薄暗い時間にライトつけない自転車や車に対して「目の悪い人の気持ちわからないのかよ」ってよく言ってるのに、自分は食事が遅い子供の気持ち考えられないのかよ。
自己中すぎて奴の人間性疑う。
- さくらんぼ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
休み時間削ったらいいとか問題はそこじゃないんだよ!って感じですね🤣
そういう人には
目の悪い人のことは目の悪い人にしかわかりません!
って言いたいですね!
おにぎり
旦那さんのお子さんもそんな風に言われたらどう思うのでしょうか…やっぱり昼休みに食べればいいんじゃね?とおもうのでしょうか😭💦
自分の子供が昼休みに一人で給食食べてたら胸が痛くなると思います😭
コメント