子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。今朝見てみると口の下あたりにニキビみたいな小… カテ違いでしたらごめんなさい。 1歳1ヶ月の娘がいます。 今朝見てみると口の下あたりに ニキビみたいな小さなポッチがありました。 本人は掻いたり気になったりなどの様子はありません。 皮膚科などにつれていくにしても明日になりますし、 変になにかぬるわけにもいかず どうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り ニキビ 1歳 1歳1ヶ月 ももなゆ(8歳) コメント あり※ たまにできますね。でもいつの間にか消えます。 これが増える様なら手足口病とかの可能性はありますね! 8月6日 ももなゆ けさ、いつの間にか消えてました! とりあえず、増えて無さそうなので一安心です♥ ありがとうございました!😁 8月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももなゆ
けさ、いつの間にか消えてました!
とりあえず、増えて無さそうなので一安心です♥
ありがとうございました!😁