※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
家族・旦那

咳する時に「オェッ」って言うの止めてほしい…痰吐くわけでも激しい咳で…

咳する時に「オェッ」って言うの止めてほしい…痰吐くわけでも激しい咳でもないから癖なんだろうけど止めてほしい…(笑)

コメント

まいまい

そういう音って気になりますよね(~_~;)
私の旦那、食後に必ずと言っていいほど痰を吐くのでせめて音聞こえないところでやって欲しいです…꒰꒪꒫꒪⌯꒱💦笑

• ワンワン

ワンワン

コメントありがとうございます!
    気になりますよね。゚(゚^ω^゚)゚。
    うちは風呂場で痰必ずやるんですが、聞こえる度に掃除する側の気持ちも考えてよ…って思っちゃいます(ノд-`)笑

• 8月6日
  • まいまい

まいまい

私の家も!最初風呂場とか洗面台で痰吐かれてました😂💦
    けどそれを私が掃除するのが嫌で、旦那に自分で掃除するなら風呂場でもどこでもどうぞって言っちゃいました(笑)掃除嫌いの旦那なので効果あり☆なおりました(笑)

• 8月6日
♡さくらんぼ♡

年を取ると、なっちゃうんですよ…

私、女性ですけど咳き込むと最近オエってなります…😫

本当恥ずかしいです…
何でなんですかね…
治せるものなら治したいです😰

旦那にオッサンかよ!って突っ込まれますが、可愛いでしょ?って笑って誤魔化してます😅

• ワンワン

ワンワン

コメントありがとうございます!
    旦那今年27なんですが、年の問題なんですかね…(´・_・`)

女性でもなるんですね!?私も咳からのオェッはオジサンが道端に痰吐いてる様なイメージがありました(;´・ω・)
    しかし自分の意思でどうにかなる問題じゃないならうちの旦那もそうなんだろうな…自らしてしてると思ってたんですが責めないでおこうと思えました!ありがとうございますm(_ _)m💦

• 8月6日