コメント
ナカ
こんにちは。
うちの息子が今同じ感じです。。
もう治られましたか??
ウンチの回数は一日2、3回に減りましたがゆるゆるウンチ…
小児科で離乳食もお休みと言われて今はミルクだけなんですが離乳食も食べられてますか?
ミルクだけだからゆるいのかなー?っと思ったり薬飲ませるのも大変ですよね。。
いつまで薬生活ゆるゆるウンチ続くのか疲れますよね。。
ナカ
こんにちは。
うちの息子が今同じ感じです。。
もう治られましたか??
ウンチの回数は一日2、3回に減りましたがゆるゆるウンチ…
小児科で離乳食もお休みと言われて今はミルクだけなんですが離乳食も食べられてますか?
ミルクだけだからゆるいのかなー?っと思ったり薬飲ませるのも大変ですよね。。
いつまで薬生活ゆるゆるウンチ続くのか疲れますよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁーーーーー終わっちゃった🥹 最高だったなぁーー😭😭❤️❤️✨✨ 永遠に会場にいたかった…🥹🤣 TERUと目が合った(気がする)し、手も振ってくれた(気がする)なぁ… TAKUROも手を振ってくれた(気がする)し… 娘も楽しかったみ…
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん、下痢してるんですね💦
うちの娘は最近ようやく硬くなり、逆に便秘気味です…難しい😭
離乳食は、医者から食べないと固まらないと言われ、下痢の間もずっと食べてました。ただ、食べ慣れた食材のみで、初期の頃に下痢になったので初期の形状のままにしてました。量も増やすのが怖かったのでトータル大さじ3とかでした…💦
上記のつぶやきをした後に徐々に離乳食を進め、新しい食材を試し量も増やし形を少し残すようにしていったら、うんちが固まってきました😃
ゆるゆるうんち、漏れるしかぶれるし本当にしんどかったです😭
息子さん、早く良くなりますように😣
ナカ
娘さんよくなってきたんですね‼︎
よかったです✨
でも便秘気味なんですね。。
ほんっと難しいですよね、、
便秘も嫌だけど下痢も嫌ですよね。。
カボチャはウンチをゆるくするらしいので食べ過ぎは注意らしいですよ‼︎
確かに離乳食食べないと中々ウンチも固まらないですよね。。
来月から離乳食また少しずつおかゆから始めてみます‼︎
離乳食も全然進まないし早く治ってほしいです😥
ご丁寧にありがとうございました😊