妊娠・出産 本陣痛でしょうか?初マタです。40w2dです。まだ我慢できる痛みなのです… 本陣痛でしょうか?初マタです。 40w2dです。まだ我慢できる痛みなのですが。 かれこれ1:30ごろからの痛みです。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 初マタ 妊娠40週目 40w2d あー(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 白黒 電話した方が良いですよー💦✨ 頑張って下さい❣️ 8月6日 あー 自信がなくて、電話迷ってしまいます! ありがとうございます! 8月6日 白黒 我慢できても痛みに強いだけだったり、微弱陣痛の可能性がありますからね😊💦 あと少しで赤ちゃんに会えますよ😭❤️ 8月6日 あー 病院に電話して、診察してもらいました。 陣痛で、入院です。 ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
自信がなくて、電話迷ってしまいます!
ありがとうございます!
白黒
我慢できても痛みに強いだけだったり、微弱陣痛の可能性がありますからね😊💦
あと少しで赤ちゃんに会えますよ😭❤️
あー
病院に電話して、診察してもらいました。
陣痛で、入院です。
ありがとうございました!