妊娠・出産 夕方からお腹が張り、一時的に子宮の痛みがあったがその後痛みがない。これは兆候と考えられるでしょうか? こんばんは〜初マタです(゚ω゚) 夕方頃から頻繁にお腹が張るんですが 数秒チクチクと子宮の痛みがあっただけで それ以降、全く痛みがありません。 これは兆候と考えともいいですか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 初マタ お腹が張る れい(7歳) コメント ほっぺ お腹の張りが陣痛につながるので、いいかんじかもしれませんね😊お腹が張る時間をたくさんつくるとお産に繋がりますよー👍👍 8月6日 れい 返信ありがとうございます🙌 ずっと座っているせいなのかもしれませんが10分経つか経たないくらいで お腹が張ります( ^ω^ ) はやく陣痛きてほしいです💕 8月6日 ほっぺ いいですね!@(・●・)@ お腹が張るちょっと辛いですが、私はスクワットや一段足踏み←結構ききました!をやってましたー! そしたら、ジワーと下っ腹が痛くなってきておしるしがきました^_^ 8月6日 れい 先ほど返信してから横になってみたんですけど 今また張りが来ています😆 スクワットしてみましょうかね🤤 8月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
返信ありがとうございます🙌
ずっと座っているせいなのかもしれませんが10分経つか経たないくらいで
お腹が張ります( ^ω^ )
はやく陣痛きてほしいです💕
ほっぺ
いいですね!@(・●・)@
お腹が張るちょっと辛いですが、私はスクワットや一段足踏み←結構ききました!をやってましたー!
そしたら、ジワーと下っ腹が痛くなってきておしるしがきました^_^
れい
先ほど返信してから横になってみたんですけど
今また張りが来ています😆
スクワットしてみましょうかね🤤