暑い日のお散歩は大変ですね。どのように過ごされていますか?
明日大阪の最高気温が38℃なんですが、そんな時って散歩とか辞めといた方がいいですよね???(´;ω;`)
最高気温が高い時のお散歩とかってどうされてますか???(´;ω;`)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント

s。💓
毎日散歩しないといけない訳じゃないのでそんな日は控えます😥
それか朝早く起きて十五分くらい歩いて終わるとか...

ゆうママ
涼しい時間に連れてくとか、外じゃなくお店にベビーカーでお散歩とかはどうですか??\(^o^)/うちはそうしてます!
-
SDluv32♡...*゜
涼しい時間帯に買い物&散歩にした方がいいですよね❤ベビーカーが黒なんで熱こもったりしないか心配なんです💦💦かと言って抱っこ紐暑いし…😅悩みますよね💦
- 8月5日
-
ゆうママ
ベビーカー黒多いですよね(笑)抱っこ紐も熱こもりますし。。
うちは保冷剤を首元にタオルとともに当てたりしますよ!
そうじゃなきゃ汗すごいことになってるので(笑)この時期大変ですけど、そうやって子供の事考えて散歩とか色々気にして凄くいいママだと思います!頑張ってください!- 8月5日
-
そうですよね💦💦抱っこ紐はネイビーにしたんでベビーカーも同じ色にすれば良かったと今更後悔です😵💦💦
保冷剤が1番いいですよね🎵🎵
いいママなんてまだまだひよっこです😵💦💦
頑張ります🎵🎵- 8月5日

tigger
やめた方がいいです!
ショッピングモールに行ったりはします。
暑すぎるのは本当に困りますよね💦
-
ホント困ります😅💦💦私も暑いのが嫌いなんで😅💦💦涼しい時間帯に近所のスーパー行こうかと悩んでます😅
- 8月5日

オリ𓅿𓅿𓅿
7月の中旬ぐらいまでは、夕方お散歩してましたが、今は夕方でも暑いのでお休みしてます。
-
そうですよね💦💦夕方とかまで暑いですよね😅大阪特に暑すぎて😵
- 8月5日

momomoko
気温が高い時は涼しい時間や夕方にちゃっとスーパーに行き子供の遊ぶスペースで少し遊ばしてササッと帰ります!
明日は引きこもろうかなと考えてますw
-
涼しい時間帯にささっとスーパー行こうかと思います😅💦💦
もう明日引きこもろうかと思いますよね💦💦私の平熱より気温高い😅💦💦- 8月5日

☺︎
用事がある限り行かないですが、ベビーカーでも抱っこ紐でも背中に赤ちゃん用の保冷剤入れてます!
-
赤ちゃん用の保冷剤あるんですね🎵🎵薬局とかに売ってるんですか??←無知ですいません😵💦💦
早速買ってこようと思います😊- 8月5日
-
☺︎
薬局ではどうですかねー(;_;)
私は楽天で買いました!- 8月5日
-
ありがとうございます🎵薬局はやはり無いかもですよね💦💦楽天見てみます❤
- 8月5日
-
☺︎
カチカチにならない保冷剤なので、赤ちゃん用じゃなくても3coinsにもありました💖- 8月5日
-
ありがとうございます❤今日3coinsの前通ったのに素通りでした(><)
また見に行きます❤- 8月5日

♡♡♡
基本的に散歩しないです😭
どうしても外に出なきゃいけない用事があったら、水筒持って帽子被せて、日焼け止め塗って行きます💪🏼
抱っこ紐の場合は保冷剤タオルに包んでわたしと子どもの間に挟ませたりしてます💭
-
そうですよねー(´;ω;`)大人でも暑いのに赤ちゃんに負担かけちゃいますもんね💦💦💦
完全防備しないといけないですね😵💦💦- 8月5日
-
♡♡♡
そうですよね😭
出かける前も大変だから早く暑い日終わって涼しくなってほしいです🙏🏼🙏🏼
お互い熱中症にならないように気をつけたいですね☺️💓- 8月5日
-
早く涼しくなって欲しいですよね💦💦暑さ対策 蚊対策してたら出かける前大変すぎて💦💦
熱中症怖いですもんね💦💦お互い気をつけましょうね😊- 8月5日

とんがりボーイ
あしたはお散歩も外遊びもしません(´Д`)
ただ義実家に用事があるのでベビーカーで20分ほど歩いていきます…(汗)
この用事が無ければ家から出たくないです…(T^T)
-
こんな時に義実家行く用事は辛いですね(´;ω;`)
私も閉じこもりたいくらいです(´;ω;`)- 8月6日

ぽん(^^)こつ
わたしも天気予報見てゾッとしました😱😱
大阪暑すぎですよね💦今日もサウナみたいでした💦
わたしは散歩には行かずに家で一緒にボール投げしたりして遊んでます笑。
-
ゾッとしますよね💦💦猛暑じゃないよってかんじです😅猛暑よりか酷暑です(笑)
旦那がいる時は車なんで快適ーなんですけど…💦明日は仕事でいないので(><)閉じこもりたいですよね😅- 8月6日
そうですよね(><)明日は辞めとこうかなーって思ってます💦💦大人でも暑いのにかなり負担になりそうですよね😅