※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

1歳半の男の子への4〜5千円のディズニー内祝いを探しています。友人からの出産祝いは積み木。お互いにディズニー好き。オススメはありますか?

可愛いディズニーの内祝いを探しています💓
出産祝いに素敵な積み木をいただきました😍
主人の大学時代の友人で、現在1歳半の男の子がいます。
お互いにディズニーが好きなのでディズニー関連で探しています。
予算は4〜5千円です。
何かオススメはありませんか🤔?

コメント

むぎちゃ。

値段までは忘れましたが、ディズニーのカタログギフトがあって、とっても可愛かったです♪

yuki

わが家もディズニー好きです❤
キデア良いですよね✨
あげる方も貰う方も嬉しいですよね!
ディズニーランド自体にはあまり行かないor行けない感じですかね?

• yuki

yuki

行ける・行けないはお友達のご家族の事です!

• 8月5日
➳♡゛はる

ディズニーの名入りのお米が可愛いかったです😌あとディズニーのカタログギフトは4000円位のと5000円くらいのがありますよ💓

ちいさま

私はベルメゾンでこういうお手ふきタオルを2〜3個セットにして渡しました!
価格は種類によって一個あたり1000〜1300円でした!

とっても喜んでもらえましたよ😃

ベルメゾン結構ディズニー商品たくさん扱ってますし、好きな組み合わせでラッピングもして貰えますし、なによりディズニー商品を購入するとディズニーの包装紙に包んでくれるのでそれがとても素敵で良かったです✨

わわわ

アネティス内祝でディズニーの商品でカワイイ物があったと思います。
私は特にディズニー好きでは無いのでスルーしましたので詳しく覚えていないのですけど、好きな人は喜ぶだろうなーと眺めてました(^-^)
アネティス内祝で検索してみてください🎵