コメント

ゆんたん
わかります!!(´;ω;`)
私は結婚式が重なるとキツイなーと思ってしまいます、、せっかくの幸せなお祝いの話なのに。。旦那の給料で生活しているのにそこから自分の友達のご祝儀を出してもらうのは申し訳なくて(´;ω;`)独身の時なら喜んでお祝いしてあげれたのですが。。
ゆんたん
わかります!!(´;ω;`)
私は結婚式が重なるとキツイなーと思ってしまいます、、せっかくの幸せなお祝いの話なのに。。旦那の給料で生活しているのにそこから自分の友達のご祝儀を出してもらうのは申し訳なくて(´;ω;`)独身の時なら喜んでお祝いしてあげれたのですが。。
「転勤」に関する質問
支援センターが苦手、、 という方いらっしゃいますか?( ; ; ) 主人の転勤で知らない土地での子育て中です。 もうすぐ生後11ヶ月になり、 ハイハイやつかまり立ちなど 活発に動くようになってきたので、広いところで …
妊婦の体重増加に関して 現在12週と6日の初マタです。 肥満妊婦ということもあり、体重が増えるのが怖く、 なかなか食事が喉を通りません。 今食べてる量が少なすぎるので、子供の栄養のために食べてくださいと栄養士さん…
育休中の退職について 現在3人目の育休中なのですが 夫の転勤が決まってしまいました。 いろいろ話し合ったのですが 帯同することにしました。 遠方なので復帰は難しいです。 会社にも相談しようと思っていますが ご存…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーる
結婚式重なるとキツイですよね💦
今回は旦那の同期の結婚式なんですが…好きな相手じゃないので、はぁ。って感じです…
私の友達の結婚式は、私の独身時代の貯金から出しています。。