※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
家族・旦那

子供の面倒は見てくれるし、土日は夜ご飯作ってくれたり本当ありがたい…

子供の面倒は見てくれるし、土日は夜ご飯作ってくれたり本当ありがたいねんけど、何回同じこと言っても治らん。
缶はゴミ箱に捨てるなとか、出したら直すとか、本当そういう初歩的なこと。
はぁー。
本当手取り少なくてカツカツなのに同期の結婚式。
転勤してあまり会わない相手だし、一緒にクラブ遊びしてた同期。
そんな相手に祝儀渡したくないと思うケチな私
仕方ないけどなかなか報告もして来ないし
イライラが募る

コメント

ゆんたん

わかります!!(´;ω;`)
私は結婚式が重なるとキツイなーと思ってしまいます、、せっかくの幸せなお祝いの話なのに。。旦那の給料で生活しているのにそこから自分の友達のご祝儀を出してもらうのは申し訳なくて(´;ω;`)独身の時なら喜んでお祝いしてあげれたのですが。。

• りーる

りーる

結婚式重なるとキツイですよね💦
    今回は旦那の同期の結婚式なんですが…好きな相手じゃないので、はぁ。って感じです…
    私の友達の結婚式は、私の独身時代の貯金から出しています。。

• 8月5日