雑談・つぶやき 子供にとっては大事な父親かもしれないけどね。もう気持ちは戻らないな… 子供にとっては大事な父親かもしれないけどね。 もう気持ちは戻らないな。 一度嫌いになると嫌なとこしか目につかない。 はぁーー離婚してくれないかなぁ。。。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 父親 離婚 ariel717(9歳) コメント m.i 冷めちゃうとほんと無理ですよね😢 あたしもあんなにすきだったのにって感じです笑 いまは別居中で離婚予定です 8月5日 ariel717 うちは結婚3年目なのに。チーンって感じですね😅 別居してこれから離婚したら大変ですがちょっと羨ましいです😥 うちはきっとどちらとまだまだ無理なので💦 はぁ~😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ariel717
うちは結婚3年目なのに。チーンって感じですね😅
別居してこれから離婚したら大変ですがちょっと羨ましいです😥
うちはきっとどちらとまだまだ無理なので💦
はぁ~😢