コメント
しぃとも
私は、ピザとパスタが好きなのでリストランテ・ディ・カナレットばかりです(^-^)
たまに違う店にしようと思ってるのですが‥
毎回ここです( ̄O ̄;)
みに
ホライズンベイレストランはたぶん予約出来ませんがレストランオープンと同時に行くと空いてるのですぐにはいれます!
ミッキー、ミニー、プルートが各テーブルをまわってくれるので一緒に写真を撮ったりできますよ!(*´ω`*)
私のときは2回ずつテーブルにまわってきてくれたので、写真撮ったりサインもらったりしました!
夏休みのシーズンなのですぐに入れないかもしれませんが(>_<)
予約できる所じゃなくてすいません(;ω;)
-
メロン1022
回答ありがとうございます(*^^*)
土曜で、予約できるところは全て予約不可でしたf^_^;)動くのが遅すぎました(>_<)
そんな素敵なお店があるのですね!チェックしておきます!!(≧∇≦)- 7月24日
彩羽にほへと
私も、リストランテ・ディ・カナレットは、ゴンドラが見える窯焼きピザのレストランで、雰囲気良し、味良しでオススメですよ💖(o^^o)
-
メロン1022
回答ありがとうございます!
ピザ好きなので、雰囲気よし、味よしは魅力的です!(≧∇≦)- 7月24日
メロン1022
回答ありがとうございます(*^^*)
ピザ、パスタ、我が家も大好きです(o^^o)行きつけのお店は安心しますよね(*^^*)