ぴ
美容成分が入ってるかカバー力がある
リキッドにするか個人の自由かと
思います( ´・_・` )
私はBBはカバー力ないので
あまり使わないです😓

ぴぴ
BBは下地も入っているから1本で済むのが利点なので、下地も付けるならリキッドにします、私なら
○○の下地に○○のBBが肌に合う!って方もいるのでつけてはいけない訳ではないですが…
ぴ
美容成分が入ってるかカバー力がある
リキッドにするか個人の自由かと
思います( ´・_・` )
私はBBはカバー力ないので
あまり使わないです😓
ぴぴ
BBは下地も入っているから1本で済むのが利点なので、下地も付けるならリキッドにします、私なら
○○の下地に○○のBBが肌に合う!って方もいるのでつけてはいけない訳ではないですが…
「ファッション・コスメ」に関する質問
マタニティウェアって買ってました お腹が大きくなるのはまだまだ先なので、夏の間は今までの洋服でも乗り切れるかな?と思っています💦 何ヶ月くらいからそういうマタニティ用のお洋服やゆとりのあるお洋服が必要になる…
美容師さんかコスメ縮毛矯正やった事ある方いますか? 今まで縮毛矯正をした事がないです ピーンと真っ直ぐ過ぎるくらいが嫌、痛むのが嫌、失敗されたら嫌って理由でしてこなかったです 直毛ではないけど、少し癖がある…
ある程度髪伸びてくると切りたい衝動に駆られる!!! いつもロングにしようと思うけど結局ミディアムくらいになると顎くらいまで切りたくなる😂 同じことの繰り返し…笑 これから暑くなるし切っちゃおうかなぁ…笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント