お出かけ 石川県にお住いの方ーღゝ◡╹)ノ。今日の川北花火大会行かれてますかー?。︎ 石川県にお住いの方ーღゝ◡╹)ノ♡ 今日の川北花火大会行かれてますかー??♥︎ 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 花火大会 石川県 花火 SUN☆DAY(7歳) コメント ぴよきち 見に行けれなかったですー😂 私は見に行きたかったんですが主人の足が向かず…(笑) ミドママさんは行かれたんですか?? 8月5日 SUN☆DAY 会場にはいかず、手取川沿で見ましたー! 行きたい騒いで、なんとか見ることはできたって感じですかね🙄笑 8月5日 ぴよきち 羨ましいです~😆 旦那さまお優しい✨ 会場まで行ったら帰るの夜中になっちゃいますもんね(笑) 手取川沿いで見てて正解ですよね🙆 私も昔、手取フィッシュランドの観覧車の回数券買って何周も回って見てました🎆笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN☆DAY
会場にはいかず、手取川沿で見ましたー!
行きたい騒いで、なんとか見ることはできたって感じですかね🙄笑
ぴよきち
羨ましいです~😆
旦那さまお優しい✨
会場まで行ったら帰るの夜中になっちゃいますもんね(笑)
手取川沿いで見てて正解ですよね🙆
私も昔、手取フィッシュランドの観覧車の回数券買って何周も回って見てました🎆笑