妊娠・出産 朝の立ちくらみがひどく、妊娠後はよりひどくなっています。鉄分不足が原因か、つわりもあります。食欲も落ちています。対策はありますか? 最近、朝の立ちくらみが凄いです。 元々朝は苦手なので立ちくらみはしやすいみたいなんですが、 妊娠してからは起きる度に立ちくらみする感じです。 鉄分不足なんでしょうか?? つわりもちょっとあり 午前中はあまり食べたくありません(´×ω×`) なにか対策とかありますか?? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り つわり 妊娠 鉄分 みゃー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もしょっちゅう立ちくらみ😭 あんまりすぐに起き上がらないで、ちょっと座ってゆっくり立ち上がると少し落ち着きますよ😊 あと葉酸と鉄分のサプリメント食べてます! 8月5日 みゃー そうなんですね(*´˘`*)♡ やっぱりこの時期はよくあるんですかね(๑¯∇¯๑) CMとかでもしてますけど効果ありますか(。´・ω・)? 8月5日 退会ユーザー 私は小学生の時から、校長先生の話の時に倒れるタイプでしたから毎日ですけどね(笑) 妊娠してから酷くなって、気持ち的にサプリメント飲んだいい気がします😊 でもやっぱり急に動き出さないのが1番ですかね?😂 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃー
そうなんですね(*´˘`*)♡
やっぱりこの時期はよくあるんですかね(๑¯∇¯๑)
CMとかでもしてますけど効果ありますか(。´・ω・)?
退会ユーザー
私は小学生の時から、校長先生の話の時に倒れるタイプでしたから毎日ですけどね(笑)
妊娠してから酷くなって、気持ち的にサプリメント飲んだいい気がします😊
でもやっぱり急に動き出さないのが1番ですかね?😂