妊活 ルナルナで24日が排卵日で前日にタイミング取りました5日後くらいから胸… カテゴリー間違ってたらすみません ルナルナで24日が排卵日で 前日にタイミング取りました 5日後くらいから胸の張りがあり まだ続いてます 生理予定日は9日です 胸張りが長いのでちょっと期待して居るのですが 先月からグミサプリの鉄分&葉酸を食べています サプリのせいで胸が張っているって ありえますか? 期待しすぎるのも生理が来たとき 落ち込むよなぁ… って思ってしまって💦 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 排卵日 葉酸 生理 排卵 生理予定日 サプリ 鉄分 ルナルナ あいね(16歳) コメント ぷー サプリは関係ないとおもいます( ; ; )赤ちゃんきてるといいですね💓 8月5日 あいね コメントありがとうございます(*^^*) サプリ関係ないですか! あと少し我慢して生理来なかったら 検査薬してみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいね
コメントありがとうございます(*^^*)
サプリ関係ないですか!
あと少し我慢して生理来なかったら
検査薬してみます!