雑談・つぶやき みんな花火大会行ってる人いいなー。ベビー連れてたら行くの迷うよね笑… みんな花火大会行ってる人いいなー。 ベビー連れてたら行くの迷うよね笑 うちは明日手持ち花火しまーす! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 花火大会 ベビー ベビ 花火 みき(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷにまな うちは花火マンションから見ますよ~☺と言ってもベランダからは見えず螺旋階段からなので息子が危ないので私と息子は花火ほぼ見れないに等しいです! 8月5日 みき マンションなのに見えないってつらいなー!子供ちっちゃいと大きいイベントって難しいですよね〜! 8月5日 ぷにまな ですねー😭 今JCOMで中継されてるのを息子と部屋で見てます😃 花火会場だと屋台は出てるけど人ごみすごくてとても息子連れていける感じじゃないのでしばらく我慢ですよねー💦 8月5日 みき わかりますー!人混みやし暑いしねぇ!2、3歳なるまで我慢かな… 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
マンションなのに見えないってつらいなー!子供ちっちゃいと大きいイベントって難しいですよね〜!
ぷにまな
ですねー😭
今JCOMで中継されてるのを息子と部屋で見てます😃
花火会場だと屋台は出てるけど人ごみすごくてとても息子連れていける感じじゃないのでしばらく我慢ですよねー💦
みき
わかりますー!人混みやし暑いしねぇ!2、3歳なるまで我慢かな…