※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月末ディズニーランド、シー両方に行きます。生後9ヶ月、2歳8ヶ月の子…

今月末ディズニーランド、シー両方に行きます。生後9ヶ月、2歳8ヶ月の子供と乗って楽しかったもの、おすすめの乗り物などありましたら教えて下さい。

コメント

ジョージ🐵

下のお子さんはお座り安定してますか?1人座りができるなら絶叫系以外は乗れると思います^_^

意外とプーさんは子供が座るところから周りの景色が見えにくいなぁと思いました^_^あとはどれも楽しかったです!わたしがカリブ好きなので毎回乗ってます。

シーではいつもアリエルのところでばかり遊んで私たちは休んでます^_^息子はビックバンビートが一番喜んでいました!

• ママリ

ママリ

お座り出来ます(^^)が、じっと座ってくれるか不安ですが(^-^;

カリブ乗ってみます(^^)

シーは行ったことないので楽しみです☺️

• 8月5日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

シーはマーメイドラグーンシアターがあるところに小さい子向けに遊ぶ場所^があって、お水遊びができたりする、ハイハイの子が遊ぶところもあります!また、そこにある乗り物はお座りできれば基本どれも乗れるのでおすすめですよ!!何より涼しいので大人も楽!笑 移動は列車に乗れますよー!シーのほうが絶叫系が多くて乗れないもの多かったです。わたしが妊娠中なのと息子に3Dは早いかな?ってことでトイストーリーマニアやニモの新しいやつもだめでした(;_;)なので、アリエルのところばっかです!
    楽しい旅になるといいですね!!

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

最近行かれたんですか?😬
    私自身絶叫系乗れないので、ちょうど良さそうです☺️

教えていただきありがとうございます😊

• 8月5日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

シーは先月行って来ました!
    絶叫系だめなんですね!わたしも苦手なんですど克服中だったんです笑

グッとアンサーありがとうございます^_^

• 8月5日