コメント

ジョージ🐵
下のお子さんはお座り安定してますか?1人座りができるなら絶叫系以外は乗れると思います^_^
意外とプーさんは子供が座るところから周りの景色が見えにくいなぁと思いました^_^あとはどれも楽しかったです!わたしがカリブ好きなので毎回乗ってます。
シーではいつもアリエルのところでばかり遊んで私たちは休んでます^_^息子はビックバンビートが一番喜んでいました!
ジョージ🐵
下のお子さんはお座り安定してますか?1人座りができるなら絶叫系以外は乗れると思います^_^
意外とプーさんは子供が座るところから周りの景色が見えにくいなぁと思いました^_^あとはどれも楽しかったです!わたしがカリブ好きなので毎回乗ってます。
シーではいつもアリエルのところでばかり遊んで私たちは休んでます^_^息子はビックバンビートが一番喜んでいました!
「ディズニーランド」に関する質問
小4の息子がいます。 誕生日プレゼントってなにあげますか? 本人がほしいものをあげたいのですが。 聞いたら サッカーを習いたい とか ディズニーランド行きたい とか パソコンほしい とか 現金1万円ほしい と言いま…
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
ディズニーランド詳しい方教えてください!! 先ほどオンラインでチケット購入しました。 入園してから抽選とかパスとか取得するページを 見てみると、スキャンするように表示されます。 同行者にチケット開いてもらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お座り出来ます(^^)が、じっと座ってくれるか不安ですが(^-^;
カリブ乗ってみます(^^)
シーは行ったことないので楽しみです☺️
ジョージ🐵
シーはマーメイドラグーンシアターがあるところに小さい子向けに遊ぶ場所^があって、お水遊びができたりする、ハイハイの子が遊ぶところもあります!また、そこにある乗り物はお座りできれば基本どれも乗れるのでおすすめですよ!!何より涼しいので大人も楽!笑 移動は列車に乗れますよー!シーのほうが絶叫系が多くて乗れないもの多かったです。わたしが妊娠中なのと息子に3Dは早いかな?ってことでトイストーリーマニアやニモの新しいやつもだめでした(;_;)なので、アリエルのところばっかです!
楽しい旅になるといいですね!!
ママリ
最近行かれたんですか?😬
私自身絶叫系乗れないので、ちょうど良さそうです☺️
教えていただきありがとうございます😊
ジョージ🐵
シーは先月行って来ました!
絶叫系だめなんですね!わたしも苦手なんですど克服中だったんです笑
グッとアンサーありがとうございます^_^