妊娠・出産 15週4日のエコー写真なんですがうちの子首が太くありませんか?( ; ; … 15週4日のエコー写真なんですが うちの子首が太くありませんか?( ; ; ) 顔は横向いててみせてくれませんでした😭👏 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 妊娠15週目 エコー エコー写真 とまちゃん(7歳, 10歳) コメント ハラ まだ首が作られてる途中なんじゃないんですか? うちも、エコーで見て、何か豚🐷っぱな🐽…😓って思ってましたが、出てきたら大丈夫でしたよ〜〜😊 8月5日 とまちゃん 1人目の時がエコーも綺麗だったから なんか2人目ながらに心配してました😭👏 ありがとうございます(T ^ T)💓💓 先生も成長に問題ないね標準で大丈夫って言ってたけど 帰ってきてエコーみたら 太いし頭が大きくないか?って思いながら 先生に聞けなかった事を後悔してた 所でした😭 ありがとうございます( ^ω^ )💓💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまちゃん
1人目の時がエコーも綺麗だったから
なんか2人目ながらに心配してました😭👏
ありがとうございます(T ^ T)💓💓
先生も成長に問題ないね標準で大丈夫って言ってたけど
帰ってきてエコーみたら
太いし頭が大きくないか?って思いながら
先生に聞けなかった事を後悔してた
所でした😭
ありがとうございます( ^ω^ )💓💓