※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモ10
ファッション・コスメ

息子がもう直ぐ一歳になるのですが、まだリュックを持っていません!マー…

息子がもう直ぐ一歳になるのですが、まだリュックを持っていません!
マークバイマークジェイコブスの、このリュックが欲しいなぁと思っていますが、使い勝手はどうでしょうか???

コメント

ちー

良さそうですね^ ^

ただキルティングだと
季節、洋服選びそうですねー!

• トモ10

トモ10

そうなんですよねー😅
    やっぱり服装選びますよね💦
    普段リュックを使ったことがないだけに、いざ選ぶとなると難しいですね!
    ありがとうございます!

• 8月5日
バビロン隊長

背中ファスナーはあるタイプですか?(*^^*)
見た目は可愛いですが、使い勝手でいうとサイドにポケットがあって、背中ファスナーがあるものの方が使いやすいです(^^)/

• トモ10

トモ10

背中にファスナーはあるのか調べてみます❣️背中ファスナーあった方が使いやすいんですね!!
    ありがとうございます!

• 8月5日
ムームー

こんばんは😊
形はちょっと違いますが、似たようなキルティングのマークバイのリュック(色はブラック)を使ってます。
子供が歩くようになってからはめちゃくちゃ重宝しました❗️

背中にファスナーがあった方が使いやすいって私もよく聞きましたが、背中ファスナーで気に入るデザインがなくて💦それでマークにしたんですが、特に不便は感じませんでした。
旅行に行った時だけは、リュックに子供の荷物を詰めて、別にポシェットも持って行き、そちらにお財布入れて行ったら楽チンでしたよ😄
ただ、使いすぎてキルティングの糸がちょっとほつれ出したので、キルティングはそれが難点かなと思っています。

ちなみに服装は、普段からスカートの方が好きで、ひらひらのブラウス&スカート&白のスニーカーとかいう格好をよくしています😊

• トモ10

トモ10

ご丁寧にありがとうございます❣️❣️
    実際に使われている方からの意見が聞けて嬉しいです😊
    背中ファスナーなくても不便じゃなかったんですね!
    私も今色々リュックを探して調べているんですが中々これといってグッとくるものと出会えずやっとコレいいかなぁと思えたのがリュックでした。
    ありがとうございます❣️とても参考になりました😊

• 8月6日
あすか

同じものの青いのを最初マザーズバッグとして使っていました(^^)
こちらは後ろにファスナーはないです。
大きいので荷物の多い方にはいいかと思いますが、肩紐が少し頼りない感じがありました💦