※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園、入園式でベストスタイルやオールインワンスタイルどう思いますか?

卒園、入園式で
ベストスタイルやオールインワンスタイル
どう思いますか?

コメント

なーちゃん

お母さんの服装ですかね?☺️
わたしはいいと思いますが、園にもよるかなと思います。
長男の通ってた園は、入園式はカジュアルな人が多かったですが卒園式は皆さんかっちりとしたフォーマルでした。
次男は入園式、卒園式どちらもオールインワンやワンピースのカジュアルなお母さんが多かったです。

はじめてのママリ🔰

私の園では数人いました…!でも入学式ではあまりカジュアルな人はいなかったので、卒園までって感じなんですかね💦?
着ているのを見て、あ〜あの人カジュアルだな〜(+イメージ通りor意外!)とは思いましたが、うわ、非常識!とは思わなかったです🤔目には入るけど、その他の行動が非常識でなければ、こういうタイプなんだな〜ぐらいです!

🫧

いいと思います!
人が二度見するくらい場違いな服装でない限りわたしは好きな格好したらいいと思う派なので、他のママがオールインワンやベスト着てても何とも思わないです☺️

えるさちゃん🍊

オールインワンはいなかったですね🤔
ジレはいましたが数人のイメージです。