コメント
りな*\(^o^)/*
乗りましたよ‼︎
流産経験をして5wで大阪から北海道まで行きましたが流れる事なく今5ヶ月まですくすく育ってます^_^
もう一つ言うならロードバイクに乗って一回転して転けましたが流れませんでした❤️笑
不安もあると思いますが赤ちゃんと一緒に楽しんできて下さい!
ゆんゆん
妊婦は優先して貰えるので、トイレの近くの席にしてもらって、疲れたら、空いてる席に横にならせてもらいましょう。
私は行きは普通に座っていて自覚はありませんでしたが疲れたようでその日の夜はお腹張りましたw
帰りは最初から横にならせて貰ったらなんら問題なく、帰宅しましたよ(^^)
無理のないスケジュールで、レンタカー乗るなら揺れない席にして、楽しんで来てください(^^)
-
ぽっぽ
そうなんですね✨横になりたい時もあるので、無理せず行こうと思います❗アドバイスありがとうございます✨
- 8月6日
K
あたしも今8wですよ🤗
来週の水曜日✈️乗ります
その前は5wで乗りました(*´∀`*)
全く問題ないですよ。
ただ空港のお姉さんには伝えてくださいね☺️
-
ぽっぽ
安心しました❗初めて妊婦で乗るので不安でしたが、楽しんで来ようと思います✨ありがとうございました✨
- 8月6日
ぽっぽ
ありがとうございます❗✨
ロードバイクで一回転😣💦無事で良かったです✨✨不安もありますが励まされました✨ありがとうございます✨