コメント
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ(*´ω`*)ゆいの杜にあります!
ちゃきを
はじめまして!
私は中田ウィメンズ&キッズクリニックで出産しましたが、良いところです!
小児科が一緒になってるので安心だったり、院内も綺麗で入院中も快適でした!
-
maaa
初めまして!なるほどですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます☺️- 8月8日
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ(*´ω`*)ゆいの杜にあります!
ちゃきを
はじめまして!
私は中田ウィメンズ&キッズクリニックで出産しましたが、良いところです!
小児科が一緒になってるので安心だったり、院内も綺麗で入院中も快適でした!
maaa
初めまして!なるほどですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます☺️
「産婦人科」に関する質問
妊娠35週に入った妊婦です。34週頃から、妊娠線ができてしまいました…😭😭毎日保湿頑張ってたつもりなのですが、どんどんはっきりと、日に日に増えてきています。。。産婦人科の先生には、かなりお腹大きくなるタイプだねと…
マタニティブルー?妊娠うつ?で精神科とか通ってた方いますか?? どんな感じかとか、治療はどんなことするのかを教えて欲しいです。 初期〜中期まで憂鬱な感じが続いて、産婦人科のメンタルチェックに引っかかりまし…
みなさんは、妊活を始めてどれくらいで男性不妊を疑いますか? 私は産婦人科に通って3周期目です!自然妊娠できる体と言われ、卵胞チェックも2周期目から始まりました😂 たくさんコメントください、、、旦那を疑うのは悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます!
場所調べて行ってみようと思います!
助かりました!
ぴーなぃ
いいえ♡わたしそこで出産したのですが、先生優しいし予約金安いしごはん美味しいし最高でしたよ(*'ω'*)
maaa
そーなんですねっ!
出産は里帰りで群馬に帰るつもりなのですが、それまでこっちの病院にお世話になろうかと思いまして…!
調べてみたら、住んでるところからそれなりに近いので、行ってみようかと思います!
ぴーなぃ
そうなんですね(*'ω'*)ぜひ行ってみてくださいね♡
maaa
はいっ!行ってみようと思います!
ありがとうございます🙏💓