コメント

ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ(*´ω`*)ゆいの杜にあります!

ちゃきを
はじめまして!
私は中田ウィメンズ&キッズクリニックで出産しましたが、良いところです!
小児科が一緒になってるので安心だったり、院内も綺麗で入院中も快適でした!
-
maaa
初めまして!なるほどですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます☺️- 8月8日
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ(*´ω`*)ゆいの杜にあります!
ちゃきを
はじめまして!
私は中田ウィメンズ&キッズクリニックで出産しましたが、良いところです!
小児科が一緒になってるので安心だったり、院内も綺麗で入院中も快適でした!
maaa
初めまして!なるほどですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます☺️
「産婦人科」に関する質問
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
妊娠16wです。夕方から何回もお腹が下っていて、食中毒の可能性があります😭 トキソプラズマ やリステリアが心配なのですが、食中毒疑いで産婦人科または内科で検査してもらった方いますか?どんな検査をされましたか? 生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます!
場所調べて行ってみようと思います!
助かりました!
ぴーなぃ
いいえ♡わたしそこで出産したのですが、先生優しいし予約金安いしごはん美味しいし最高でしたよ(*'ω'*)
maaa
そーなんですねっ!
出産は里帰りで群馬に帰るつもりなのですが、それまでこっちの病院にお世話になろうかと思いまして…!
調べてみたら、住んでるところからそれなりに近いので、行ってみようかと思います!
ぴーなぃ
そうなんですね(*'ω'*)ぜひ行ってみてくださいね♡
maaa
はいっ!行ってみようと思います!
ありがとうございます🙏💓