雑談・つぶやき 息子がスイミングスクールに通っていて、なかなか進級できなかったり上… カテ違いだったらすいません。 息子がスイミングスクールに通っていて、なかなか進級できなかったり上手く泳げず悩んだりしている時に先生に相談すると思うのですが、その場合電話で相談してる方っていらっしゃいますか? 今まで1度も先生に相談した事がないので気になってしまいました(^_^; 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 先生 息子 スイミング くるくるみるく コメント はじめてのママリ🔰 スクールでレッスンの前後に直接相談した方が良いのかなぁと。 電話だと顔を見て話せないし、わざわざ電話してこられると重っ…と思われてしまいそう🤔🤔💭 8月5日 くるくるみるく 返信ありがとうございます(^^) うちの子が通ってるスイミングスクールは、なかなか先生と直接話せる時間がないもので電話で相談出来たらなぁと思ってしまいました(^_^; 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるみるく
返信ありがとうございます(^^)
うちの子が通ってるスイミングスクールは、なかなか先生と直接話せる時間がないもので電話で相談出来たらなぁと思ってしまいました(^_^;