※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那がいつもいつもゴロゴロぐーたらしてるので、たまには私も朝まで寝…

旦那がいつもいつもゴロゴロぐーたらしてるので、たまには私も朝まで寝たいと言ったら、ブチギレられました。まじムカつきます。
朝まで寝たい(下の子が四時すぎに起きるので寝不足)と言ったのがムカついたらしいので謝ろうと思うんですが、何かいい謝り方ありませんか?
皮肉たっぷりでも、心からの謝りかたでもなんでもいいです。🙃

コメント

フリード

謝る必要性が感じられません。

あえて言うなら
『子育て頼もうなんて間違ってたよ~ごめん!もう、何も頼まないから(^^)子どもにも近寄らないように言っとくね✨』
ですね!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊
    そうですね!もう何も頼まないから🤗と笑笑!!!ナイスアイデアです🤗❣️

• 8月5日
りぃ

むかつかれたことないですが、あ〜寝不足やわ〜おっぱい今あげたからもし今から起きてもおっぱいの必要ないから抱っこしたってな🖐ってよくゆってます笑 うちの旦那は仕事で遅いですが、抱っこしてくれたりしますよ!私が怖くて文句言えないんやと思いますが。笑

• ゆん

ゆん

ありがとうございます🤗

• 8月5日

謝らなくてもよくないですか?(^^;
寝不足になるし、朝までゆっくり寝たいですよね!!キレられる意味がわからないです!!

• ゆん

ゆん

意味わからないでしょ!!!
    別に、叩き起こして子供見て!!って言ったわけでもないんですよ😤!
    起こしたらいけないとおもって、いつも5時には下へおりてます😤‼️今日も5時までは寝室でハイハイする子供を見守ってましたが、5時には下に降りて、6時に下の子も起きて一階へ降りてきたので、2人にご飯あげて洗濯干して洗い物してとバタバして終わったとこへ、ノソノソ降りてきた旦那に、私もたまには朝まで寝たいな〜😭と言っただけ😤!ぽろっと本音をつぶやいだけ😤
    そしたらブチギレ😤
    でも、険悪ムードだと子供がかわいそうだし、めんどくさいので一応謝って(皮肉たっぷり希望)おこうかと🤗笑

• 8月5日
KoYUKI❄️

なぜ謝る必要が(´・_・`)?
なぜ旦那さんはキレたんでしょうか?
どこにキレポイントが???
謎ばかり(›´A`‹ )

• ゆん

ゆん

きれるポイント意味不明でしょ!!私もびっくりです🤗💢
    一番遅くまで寝たいだけ寝て(夜もひたすらスマホでゲーム)
    殺意が芽生えましたが、険悪ムードだと子供達がかわいそうなので、一応「本音をぽろっと言ってごめんね」(皮肉たっぷり)、とでも謝ろうとかと思ったんですが、なんかもっとアイデアないかなーと🤗💢笑

• 8月5日