コメント
ほっちゃん
パンパースは背中漏れ酷くて
メリーズにしました😊!!
退会ユーザー
いろいろ使ってきましたが、ムーニーに落ち着きました(*^^*)
パンパースは背中漏れが酷くて、メリーズは太もものところから漏れました💦
ムーニー使ってますが、大量にしない限り漏れないです♩
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーが1番いいんですね〜!経験談有り難い✨✨
ありがとうございます(=´ω`)ノ- 8月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♩
赤ちゃんによって、合う合わないあるので、いろいろ試されるといいと思います(*^^*)- 8月5日
cactus
私もずっとメリーズです!背中漏れしたことありません^_^
-
はじめてのママリ🔰
背中漏れ処理が大変です(。•́︿•̀。)メリーズ見てみます!ありがとうございます☆
- 8月5日
退会ユーザー
娘(現在6.5キロ)が産まれたときからずーっとムーニー使ってます🤗💕
最近まとまってうんちするようになって、かなり大量ですが、寝ててもバウンサーに座ってても漏れたことないです。
テープは軽くしめてるので、ちょうどおへその上で止めても動いておへその下ではいてる状態になってます。
あまり上の方できつく止めると、うんちの行き場がなくて漏れてるのかもしれませんね😅
-
はじめてのママリ🔰
止め方も良くないのかな‥💧ムーニーもいいんですね💞
うちもいつも大量です。ありがとうございます😌- 8月5日
退会ユーザー
うちは色々試した結果ムーニーです😊
-
はじめてのママリ🔰
色々と試されたんですね🙌ムーニーにしようかな😌買ってみます🐰ありがとうございます💕
- 8月5日
-
退会ユーザー
試してみてください💓
- 8月5日
so
パンパースは私も背中漏れしました!
そのあとムーニーで今はメリーズ気に入って使ってますが、ムーニーとメリーズは漏れませんでした!☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
まずは、ムーニーを買ってみようと思います!メリーズとムーニーは違いますか?
- 8月5日
-
so
私はムーニーもメリーズもどっちも好きです😊💕どっちも漏れませんでした☺️
ムーニーは柔らかくてプーさんも可愛くて気に入ってましたが、おしっこした時に色が変わるライン?が夜だと分かりづらい!と旦那からクレームが来たので、ラインが分かりやすくて漏れないメリーズに変えました☺️笑- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ライン大事ですよね☆まずはムーニー買ってみますね〜😌
- 8月5日
えりん
うちも、ムーニーです♪
夜中とおでかけだけ
もれないようにパンツのS
使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーなんですね🐰ムーニー買ってみます!!
- 8月5日
いろは
パンパースは漏れちゃって、メリーズに行き着きました✨
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは漏れるんですね〜うちの子だけかと思ってました‥他のに変えてみますね☆ありがとうございます🐰
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
パンパース漏れますよね(。-_-。)メリーズいいんですね〜☆ありがとうございます!