コメント

退会ユーザー
同感ですー🤣!
洗濯も洗うのは洗濯機だし、干すだけですし
気になるならそれぐらいヤレって思います!(笑)
妊婦の大変さって
男には伝わらないですよね、、、

macchi♡
まだ旦那と2人だけで何日か放置してもそこまで洗濯物は溜まりませんがタイミング悪く雨とか降るとなかなか洗濯出来ないです(TT)んでタオルがないとか着るものがないとか…。
今は産休入ってますが臨月ギリギリまで仕事していた為平日は時間ないし、朝早く起きて洗濯干して色々やって…ギリギリまで寝てて起こさないと起きてこない旦那←
ただでさえ体が重くて疲れやすいのに自分で使った食器すら片付けられないのかって思いました(笑)
-
ゆー
本当ですよね(T ^ T)
うちの旦那も私が起こすのが当たり前です…機嫌が悪いと起こしても逆ギレ。こっちだって仕事あるのに朝早く起きて家事してあなたのお弁当まで作って睡眠時間削ってまでしてるのに…?!もうやんなっちゃいます(笑)- 8月5日
-
macchi♡
前に自分で起きてって言ったのですが、仕事行きたくないし起こしてもらって嫌々起きるくらいがいいみたいなこと言われました(笑)意味分かんなくてイラっとしました💨
私あなたの1時間以上早く起きて洗濯して自分の朝ゴハンとお昼用意して…ってやってたのにギリギリまで寝てる人起こしてる暇なんかないわって言ってやりたいくらいです😵- 8月5日
ゆー
洗濯じゃないにしろお皿洗いだけでもしてくれたら楽なのになってなります(笑)