コメント

まな
私はまだ確定してなくても誤魔化さないで言っちゃってます^ ^
違ったら違ったで生理来ちゃったも言います。(赤ちゃん)いなかったねーって

なつ
まだわからないときは、私もごまかしました(-。-; まだ確定してないのに、親とかに言われたりするとめんどくさくて(((;≧▱≦)))
調べたりしてからで、全然いいと思います(・Д・)ノ 夏暑い時期は、もしつわりだったら辛いですよね。。体調気をつけてくださいね(;_;)
-
ヌーピー
ありがとうございます。
生理予定日から使える検査薬があるとのことだったので使ってみます。
朝と夕がムカムカしますね。。仕事中や誰かと会っている時にムカムカしないかが不安です- 8月5日
-
なつ
まず、調べてみると気持ち的にも理由がわかるので安心しますよね!
吐いたりまではまだ行かないですか??吐くまで行くと、お仕事とかの人にも上司とかには話さないといけなくなりますし、理由が分かった方が動きやすいですよね(๑′ᴗ‵๑)- 8月5日
-
ヌーピー
ありがとうございます
生理予定日はルナルナの予定日で大丈夫ですか??実際は7日なので7日までは調べられないなと😥
ムカムカはしますが吐くまではいってないです。
上司に言わないといけないですよね。。上司正直信用できないです。。- 8月5日
-
なつ
いつも規則的ですか?規則的なら、大丈夫だと思いますが、不規則なら、その実際の日のほうが正確かもしれません(・ω・)ノ
吐くまではいってないなら、確定してから、信用できる人にはお伝えしておきたいですね。。私は仕事が立ち仕事なのと重いものをもつ機会が多かったので、話しました。でも、安定期入るまで内密にしてほしいと念をおしました(-。-;- 8月5日
-
ヌーピー
たいだい規則的に生理はきてますね
私も立ち仕事で重いもの持つ事もあるので、いずれは言わないといけないですね😥今日も立ってたらしんどくなってトイレに駆け込みました😥- 8月5日
-
なつ
それなら、信用できる方一人には話しておきたいですね。。初期はやっぱり立ち仕事とか、重いもの はつらいですから( ; ; )
まず、調べてから、ですね。。病院いくにも、あんまり早いとでないですし。。- 8月5日
-
ヌーピー
調べてからキツくなる前に相談してみます。
今微熱と頭痛がするんですけど夏バテが過ぎり、妊娠じゃなかったら。。と不安になってきました😰- 8月5日
-
なつ
妊娠希望のときは、調べる前がドキドキしますよね。。
とにかく一応、ゆったりの行動を心がけて、あとは、お腹とか冷やさないように、、、
とにかく今は休める時やすみましょう♡- 8月5日
-
ヌーピー
基礎体温が下がったのでちょっと不安です😥
基礎体温を真面目に測り始めたばかりっていうのもありドキドキですね。
気にせずゆっくり過ごしてみます。
ありがとうございます😆- 8月6日

しゅしゅ♡
私も生理予定の結構前からずっと胃がムカムカで、食欲がなくて、疲れが出たんだなぁと自分では思ってました!
なかなか生理が来なくても、私はストレスだなぁと思ってました。
結果旦那から検査してよ!と言われてしまいました
-
ヌーピー
ありがとうございます。
生理前症状郡と妊娠初期の症状が似てるんで判別しにくいですよね😥
夏場なので夏バテかと思ってましたが食事前でもムカムカしてるので怪しいなと感じ始めました。
旦那様の方から検査してよと言われたんですね。検査してなかったら私の旦那も言いそうです(笑)- 8月5日
まな
途中で投稿しちゃいました💦すいません💧
旦那も私も子供欲しくて妊活中なので体調の変化があって怪しいかも!と思ったら伝えて一緒にドキドキしてもらってます(笑)
一緒にドキドキしてダメで落ち込んでを繰り返してますが旦那も一緒に一喜一憂してくれるおかげで妊活もーやだ!ってならずに済んでるので(*^^*)
あとは旦那がそういう体調悪いのとかかくされるの嫌うので誤魔化さずに言います。
ヌーピー
ありがとうございます。
私の旦那も「生理きた?」って体調面気にしてくれるので、言われたら
「まだ来てないよ。この間夏バテって言ったけどもしかしたらつわりで、妊娠したんかなぁ。」って言ってみます
まな
グッドアンサーありがとうございます!
お互い早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね(*^^*)♡
ヌーピー
いえいえ😆
外で赤ちゃん見ると「可愛いなぁ」って見ちゃうのが増えた気がします。
早く赤ちゃんに会いたいですね😊