コメント

ぴっぴ
パスとパス?で行くしかないと思います!
あとは空いているところ!
暑いですけど、夜は風があるのでちょっとひやっとするかな?

あんな
おとといディズニー行ってきました!
夏休みなのもあって、中国からの観光客が多かった印象です。
並ぶものとそうでないものと結構差があったので、うちは並ばないものばかりを選んで効率的に回れたような気がします。
小さい子どもが楽しめそうな乗り物やショーなどは30分以内で比較的待ち時間が短かったように思います。
-
ちょうちゃん
日本の学生のことばかり考えていましたが、日本だけではなく、海外からもたくさん着ているんですよね(゜ロ゜)
いつもとは全然違う楽しい空間なので待ち時間もおりこうにできるかなと思ったりするのですが、悩ましいです。
ありがとうございます!- 8月5日

退会ユーザー
働いてる友達が言ってましたが
夏休みは毎日激混みです!
空いてるところはホントに
限られてきますし少なくても
1時間は並びますよ
-
ちょうちゃん
毎日激混み・・・そうですよね。その上、めちゃくちゃ暑いですよね(T-T)
時期をずらすことも検討したいと思います!- 8月5日
-
退会ユーザー
夏休み終わり、9月半ばは
空いてるようですよ!
楽しんできてください!- 8月5日
-
ちょうちゃん
8月でも夏休みの終わりは空いてるんですね♪旦那の休みが調整できたらその時期にしてもらおうと思います!

虹まめ
イベントが終わったあたりが少しだけ少ない気がします
-
ちょうちゃん
普通は何かしらイベントやってる時に行きたいものですもんね(*゜Q゜*)
今回は混雑してない方がいいので、イベントの時期を外して行こうと思います!

1214
私も21日にシーに行きますよ❀.(*´▽`*)❀.
うちはまだ1歳なのでファストパス取れたやつ以外は乗れないかなぁと思いますが、楽しみます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ちょうちゃん
ファストパスですかね?並ばずに行くとしたらそれくらいしかないですよね(>_<)
ありがとうございます!