妊娠・出産 ドゥーテストでフライングをしました!目を凝らせば見えてるかんじです!… ドゥーテストでフライングをしました!目を凝らせば見えてるかんじです! ピンク色になってれば蒸発線の可能性は低いですよね🤔?? 数分で線を確認できましたが、かなり薄く写真には写り辛いため、蒸発線?ってもなりましたが、よくよくみたらピンク色なんです! 同じような体験をした方でちゃんとした時期に検査したら濃く陽性が出た方はいますか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 陽性 写真 体 ま。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント