コメント
はなちゃん
布団に寝かせると起きてしまう我が子( ̄0 ̄;
ただいま抱っこでスヤスヤ。
眠い(;>_<;)
あめねこ
おはようございます☀
私もエンドレスで今さっきまでグズグズでようやく寝付いた?と思って咳したら泣いて起きちゃいました💦
まだまだ熱つきません…12時間経ちます(´・ω・`)
はなちゃん
布団に寝かせると起きてしまう我が子( ̄0 ̄;
ただいま抱っこでスヤスヤ。
眠い(;>_<;)
あめねこ
おはようございます☀
私もエンドレスで今さっきまでグズグズでようやく寝付いた?と思って咳したら泣いて起きちゃいました💦
まだまだ熱つきません…12時間経ちます(´・ω・`)
「寝かしつけ」に関する質問
なんかもう疲れた。 NICUに子供が入院して3ヶ月、呼吸器をいつ外すかわからないため、退院の目処がない。 上の子のイヤイヤ期に悩まされ寝不足で不安定な日を送っています。 今朝でも子供が夜中に目を覚ましてしまい、…
妊娠中の腹痛、旦那の忘年会 今日旦那は会社の忘年会に行ってます。 普段飲み会なども滅多に行かないので全然OKで行ってもらってます。 ですが今日に限ってなんかお腹が痛くて💧 妊娠6ヶ月になるところです。 出血などはな…
平日は毎日私がお風呂と寝かしつけ😴 専業主婦だから仕方ないんですが。 土日くらいはパパとやってほしいなーと思うけど お風呂は仕方なく子どもたちも入るけど 寝るとなると小一娘は嫌がります。ママーママーです。 泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう1234
こんばんは(*^ω^*)
あっ、おはようございます?(✽´ཫ`✽)
同じく眠いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今やっと落ち着いてベットにおきましたがどうなるか…笑