※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンチャラリン
家族・旦那

普段、家事など殆どしないうちの旦那。たまーにやってくれたかと思えば…

カテがあっているか分かりませんが、、、

普段、家事など殆どしないうちの旦那。
たまーにやってくれたかと思えば、イロイロやらかしてくれる。

★目玉焼きを作る時に生卵を床に落とす。
★お風呂で子供の石鹸があるのに何故か私の洗顔フォームで全身洗う。
★子供のお味噌汁お椀にご飯を入れて子供達に泣かれる。
★車のワックスかけをした雑巾を洗濯機で洗って、数日洗濯機が使えないくらいくさい。
★お皿洗いをしたら高い皿が割れる。

などなど。
毎日見てるのに何で?どうしてそうなる??ってのが多すぎて怒りを通り越して呆れて笑っちゃう。
本当に普段から周りが全然見えていないんだろーな。。

コメント

じじた

可愛い旦那さんですね❤

• ポンチャラリン

ポンチャラリン

結婚して9年。もう怒りを通り越してやっと笑えるほどになりました(^◇^;) 他にも何故??というミラクルが起きたり。笑 じじたさんのところはそんな事ないですか??うちだけ??

• 8月5日
  • じじた

じじた

イラっとさせられる事はあっても笑えるようなミラクルはないかもです (^-^;
    …可愛いと思えるのは自分の旦那じゃないからかもしれないですねー!??(゜ロ゜)

• 8月5日
おちゃむ

私なら普通の怒り通り越して豊田議員になってしまいそう😅

でも一生懸命手伝ってくれてるのに、やるなともなかなか文句言えないですね(TT)

• ポンチャラリン

ポンチャラリン

豊田議員ー😂😂😂😂
    確かに言いたくなる時があります‼️笑

でも、あんまり細かく言ったり突っ込むと多分何もしてくれなくなるし、それで言い合いになった事もあったので、深呼吸して見逃しています😲

• 8月6日