※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
雑談・つぶやき

ぼーっとしながら薬飲んだら、痛み止めを倍量、口に入れてた……しかも飲…

ぼーっとしながら薬飲んだら、痛み止めを倍量、口に入れてた……しかも飲みたかったのは痛み止めじゃなくて、便秘薬…。口に入れて味が違うと思って吐き出した。危ない……。

コメント

セーフ‼️
気づいてよかったですね!
私はバファリンの分量を単純に間違えて多量摂取しちゃって気を失ったことがあります。
怖い怖い
お大事に!

• チェリーマム

チェリーマム

えー!気を失ったんですか!?近くに誰かいたんですか?

• 8月5日

退会ユーザー

それが自室で密室状態で名探偵コナンの事件バリの倒れ方を・・
    親に発見されたら間違いなく119番ですよ笑
    残念ながら夜中の生理痛に飲んだもので何かあっても朝しか見つけてもらえなかったなぁと思います。
    普通に薬が体から抜けるまで倒れて眠っていて起きてドン引きしました。
    事件ってあんな感じで起きるんだなんて思いながら布団戻って寝ましたけどね笑

• 8月5日
  • チェリーマム

チェリーマム

えー!危険過ぎる(>_<)私の比じゃないですね(´`:)お互い気をつけましょう(>_<)

• 8月5日