※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇりちゃん
雑談・つぶやき

出産予定日まで💓10日(*゚▽゚*)!✌べびちゃんに会えるの楽しみっ♪♪だけど、…

出産予定日まで💓10日(*゚▽゚*)!!!✌
べびちゃんに会えるの楽しみっ♪♪だけど、、痛みが怖い~💧

コメント

mei

あと少しなんですね✨ドキドキですね😍
怖がらせたくないですけど出産は確かにむちゃくちゃ痛かった!笑
でも、それ以上に頑張って産まれてきてくれたわが子に会えた感動は大きいです✨✨こんなに愛しい存在に出会えるなら、どんなに痛くてもまた頑張れるっ❗❗て思えます😂

• ぇりちゃん

ぇりちゃん

もうすこしです💓本当に楽しみです♪♪
    でも初めてなので、
    全く痛みがわかりません、、💧
    周りからも痛いと聞いているので
    とっても怖い不安です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    でもべびちゃんも一緒!
    初の共同作業!ですもんね💕💕
    頑張ります💕💕

• 8月5日
  • mei

mei

私も痛みがどんなか全然わからなくて、陣痛くるまで余裕かましてました‼笑 で、だんだん陣痛が痛くなってきて、それでも子宮口の開きも変わらなくて我慢できなくなり、そこにはいた旦那の腕に噛みついたりしてました(^_^;)笑先生にも、無痛に変えて‼と無理ばかり言ったな~と思い出しましたw笑
    でも皆そんな感じみたいですよ🎵
    なるようになる❗と思って、赤ちゃんと一緒に頑張ってください💓

• 8月5日
  • ぇりちゃん

ぇりちゃん

そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )やっぱり
    想像をこえる痛み、、
    覚悟しておかなきゃ!ですね💧
    きゃー💧頑張ります~!!!
    ぁりがとうございます💓💓

• 8月5日
  • mei

mei

私が陣痛で弱音をはいていたときに助産師さんから言われた言葉なんですが、
    今まで10ヶ月一緒に過ごしてきてひどい悪阻も頑張ってきたじゃない!すごく痛いよね!でも産まれてくる赤ちゃんの方が痛いんだってよ⁉明日の今頃にはきっと幸せでいっぱいだからね👊✨
    と励まされまさした💓
    痛くてたまらないときは一瞬一瞬が長いけど、いつか必ず終わる痛みで、その痛みを感じれることにも感謝だな~と産まれてから思いました♥
    出産て本当に素敵なことですよ😊
    無事に元気な赤ちゃんに会えることを祈ってます✨

• 8月5日
  • ぇりちゃん

ぇりちゃん

そうですね💓💓10ヵ月一緒に過ごしてきたんですもんね\( ¨̮ )/赤ちゃんも頑張って産まれてくる!!お母さんも頑張らなきゃですね💓出産は奇跡的なものですもんね(*゚▽゚*)💕
    ぁりがとぅございます♪♪
    不安がすこし消えた気がします💕💕

• 8月5日