※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fresh
家族・旦那

旦那との会話についてです。今 話題になっている斉藤由貴の不倫報道のこ…

旦那との会話についてです。
今 話題になっている斉藤由貴の不倫報道のことで旦那に『手つなぐとかいう以前に異性とふたりで映画とか行く時点でアウトだし浮気になるよね!○○くん(旦那)は、そんなことしないもんねー!それとももしかしてこれからするのかなぁ?』って冗談ぽく私が言ったら、『浮気なんてしないよ、女なんてめんどくさいもん。嫁ひとりでもこんなにめんどくさいのに。』って言われました……(--;)
確かに結婚して 妊娠してからくちうるさくなった私ですが、もう嫌われてるのかな(--;)と思いました。
『私は変わらず好きだよ?』と伝えたら『ほんとかよ…』とか言われるし(゜ロ゜)
みなさんどう思いますか?この会話…(^^;

コメント

🍋

なんか可愛い会話だなと思いました☺️

• fresh

fresh

旦那は本気で言ってるんだか冗談で言ってるんだかわからなくて(^^;

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

可愛くて微笑ましい会話だと思いました☺ 仲良し夫婦ですね

• fresh

fresh

仲良くないですよー(--;)
    普段会話ないです(--;)

• 8月5日
しゃち✧

冗談ぽく言った内容がめんどくさいと思ったのでは?
あたしもたまーーーに好きだよって言うと、わかってるわかってる。笑
伝わってるからいちいち言わなくていいよって言われますよ。笑
むかつくのでもう好きって言わなくなりました😂

• fresh

fresh

そうなんですかね?(^^;
    旦那さん、愛されてる自信があるからこそそう言われるんじゃないですか?(*^^*)
    でもこちらとしては物足りないですよね(^^;

• 8月5日
アップルシナモン

幸せそうなご夫婦の会話に聞こえました♡(*´艸`*)

奥さま一筋なんですね✨
最後は照れ隠しかな?👍なんて。

• fresh

fresh

ほんと他の女には見向きもしない、興味も示さない旦那ですが、私のことまでそうなってしまったのかなと、不安になりまして……(^^;

• 8月5日
あおまいか

私もほほえましいなって思いました☆
うちも平気で言いますよ。「お前に離婚されたり死なれたら、絶対もう結婚なんてしない」って。結婚しても好き勝手してるし、子供かわいいくせに……でも、私じゃないと旦那とはやってけないってお互い思ってるので、「しないんじゃなくてできないんだよ!」って言ってますよ。
ま、私、男勝りなんで、「そんなことしないもんね、もしかしてするのかな」みたいな発言は正直めんどくさいです💦「しないよ」としか言えないじゃん、て。だったらはっきり「アウトだからするな!」って言われる方がよっぽどいいです。はっきり言ってごめんなさい💦

• fresh

fresh

いいえ!(*^^*)
    やっぱそれに対してめんどくさいって言ったのかな…(--;)
    全体的にもう私のこと呆れてるのかなとも捉えられました。。。ほんと、うるさい嫁になってしまったので(^^;

• 8月5日
ひなぴ

そんな会話、私大好きです💓
少女マンガ読んでる気になってしまいました!😁笑
旦那さんもああさんのこと大好きなんだろうな~って思いました🙆

• fresh

fresh

そうですか!?ww
    うちの旦那はわりと本気で言ってると思います(--;)w

• 8月5日
あき3021

私もそんな風に言われたら、寂しくなります(;_;)
好きだよ?の後にほんとかよ...って言われたら、〇〇はー?って私なら絶対聞いちゃいます!
私はあんまり好きとか言いませんが、言われたいタイプなんで笑

• fresh

fresh

言われたいですよねー!!
    『嫁ひとりでもめんどくさいてことは、私のことしか愛せないってことでしょ?!(`Δ´)』と押し付けがましく言ってやりましたw
    我ながら 面倒くさい女です(^^;

• 8月5日
しむ

わたしの主人と似すぎてびっくりしました!(笑)
先日不倫したら〜みたいな会話になり、わたしが主人に聞いたらまた1から連絡とるのだるいって言われました😂
主人はわたししか付き合ったことないまま結婚したので、内心遊びたい気持ちないのかとびっくりしました(笑)

ああさんのご主人は恥ずかしがって素っ気なくしてるようにも聞こえましたよ♡

• fresh

fresh

とてもいい旦那さんじゃないですか!(*^^*)
    うちの旦那は元来の変わり者でして、、(^^;何を考えてるかもわかりませんw

• 8月5日