お出かけ 溜池山王〜赤坂〜六本木一丁目付近で、子連れオッケーのランチ出来ると… 溜池山王〜赤坂〜六本木一丁目付近で、 子連れオッケーのランチ出来るところありますか?? オフィス街なので厳しいかもしれませんが…😂 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 2 子連れ ランチ たつきママ(8歳) コメント yo___oy 六本木一丁目の泉ガーデンに大戸屋とか色々入ってて、そこは子供OKでしたよー! 8月4日 たつきママ そうなんですね! あそこいつも行列が出来ててなかなか入りづらい印象なんですが、 ランチタイムずらせば入れますかね〜😔 8月4日 yo___oy あー確かにlunchタイムは混みますねー! 私はタイミングずらしてたので、、、 六本木一丁目じゃなくて、六本木ならたくさんありますけどねー! 8月5日 たつきママ ですよね〜〜😭 時間考えてみます!ありがとうございます😊 8月5日
たつきママ
そうなんですね!
あそこいつも行列が出来ててなかなか入りづらい印象なんですが、
ランチタイムずらせば入れますかね〜😔
yo___oy
あー確かにlunchタイムは混みますねー!
私はタイミングずらしてたので、、、
六本木一丁目じゃなくて、六本木ならたくさんありますけどねー!
たつきママ
ですよね〜〜😭
時間考えてみます!ありがとうございます😊