※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麺
子育て・グッズ

豊橋にあるのんほいパーク(動植物園)は今の時期だと赤ちゃん連れてはやめた方がいいでしょうか?>_<

豊橋にあるのんほいパーク(動植物園)は今の時期だと赤ちゃん連れてはやめた方がいいでしょうか?>_<

コメント

ドラえもん☆

1歳になるまでに動物園などに連れて行くとアトピーになりにくくていいみたいですよ♪大丈夫だと思いますよ(*´∀`)植物は触れないようにすれば大丈夫じゃないでしょうか??

• 麺

ありがとうございます!
    暑いのでその心配をしてたのですがどうですかね>_<??

• 7月23日
ドラえもん☆

照り返しがベビーカーは怖いので抱っこひもです!暑いですよー肩も凝るし大変ですよ(;∀;)赤ちゃんは抱っこひもの方が涼しいかもです!頭の後ろに保冷シートをタオルに巻いて置くといいですね!汗もすいとるし♪

• 麺

やっぱりやめておこうと思います>_<
    もう少し涼しくなったら行ってきます\(^o^)/
    ご回答ありがとうございました!!

• 7月23日
ドラえもん☆

7ヵ月なので水分も飲めますし気分転換になると思いますよ(*´∀`)でもベビーカーはダメですね!うちの子供たちもたくさん動物園やら行きました!明日で5ヵ月の娘も4回ほど行ってます!確かに暑いです。子供も親もバテバテになります…( ̄▽ ̄;)

• 麺

バテバテになるなら悩みますね((((;゚Д゚)))))))
    ベビーカーダメなら抱っこ紐ですか??
    暑くないですかね?((((;゚Д゚)))))))

• 7月23日