パソコンにiPhoneの動画を保存したいのですが、繋いでも表示されません(…
パソコンにiPhoneの動画を保存したいのですが、繋いでも表示されません(xдx;)
テザリングを解約したからでしょうか?(〒ó〒)
- ゅっちゃま(7歳, 9歳)
コメント

あ◡̈♥︎
データ通信ができない線の可能性はないですか🤔?

yuimochi
テザリングは関係ないかと。。
iPhoneをiTunesに同期する際に使う、充電器コードで保存できますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
パソコンにコードをさすと、Appleのファイルがでてくるので、そこから動画をコピペすれば、大丈夫です!
試して見て下さい(*´꒳`*)
-
ゅっちゃま
パソコンにWi-Fiはつながっているのですが、充電器のコードをさしてもなにも表示されないです(〒ó〒)
- 8月6日
-
yuimochi
純正のコードさしてもダメな場合は、Appleに電話して聞いて見たほうが、わかりやすく教えてくれますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
- 8月7日
ゅっちゃま
100円館のですからかね?(xдx;)
あ◡̈♥︎
充電専用の物かもしれないですね💦
ゅっちゃま
そうですよね😭😭😭
あ◡̈♥︎
元々ついてたやつはない感じですか🤔?
ゅっちゃま
すぐ壊れてしまうので100円のしか使ってなかったのでないです(〒ó〒)買わないとですね(xдx;)
あ◡̈♥︎
本体購入から1年AppleCare加入で確か2年間無料で交換してくれますよ😊
100均の使ってるとiPhone本体が壊れてしまったりする事もあるので気をつけてください🙌🏻