※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃま
その他の疑問

パソコンにiPhoneの動画を保存したいのですが、繋いでも表示されません(…

パソコンにiPhoneの動画を保存したいのですが、繋いでも表示されません(xдx;)

テザリングを解約したからでしょうか?(〒ó〒)

コメント

あ◡̈♥︎

データ通信ができない線の可能性はないですか🤔?

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

100円館のですからかね?(xдx;)

• 8月6日
  • あ◡̈♥︎

あ◡̈♥︎

充電専用の物かもしれないですね💦

• 8月6日
  • ゅっちゃま

ゅっちゃま

そうですよね😭😭😭

• 8月6日
  • あ◡̈♥︎

あ◡̈♥︎

元々ついてたやつはない感じですか🤔?

• 8月6日
  • ゅっちゃま

ゅっちゃま

すぐ壊れてしまうので100円のしか使ってなかったのでないです(〒ó〒)買わないとですね(xдx;)

• 8月6日
  • あ◡̈♥︎

あ◡̈♥︎

本体購入から1年AppleCare加入で確か2年間無料で交換してくれますよ😊
    100均の使ってるとiPhone本体が壊れてしまったりする事もあるので気をつけてください🙌🏻

• 8月6日
yuimochi

テザリングは関係ないかと。。
iPhoneをiTunesに同期する際に使う、充電器コードで保存できますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
パソコンにコードをさすと、Appleのファイルがでてくるので、そこから動画をコピペすれば、大丈夫です!
試して見て下さい(*´꒳`*)

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

パソコンにWi-Fiはつながっているのですが、充電器のコードをさしてもなにも表示されないです(〒ó〒)

• 8月6日
  • yuimochi

yuimochi

純正のコードさしてもダメな場合は、Appleに電話して聞いて見たほうが、わかりやすく教えてくれますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 8月7日